卡登教育部课程咨询及报名 Call:86-010-88459946
夏令营
首页 > 中美交流 > 夏令营

卡登教育部学生赴美夏季成长营项目说明

为了实践学生在卡登教育部的学习,使学生们能更加深切,更加实际的体会到美国的人文,地理,社会及文化;卡登教育部在经过与美国卡登教育基金会下属的Carden Day School(位于美国加州圣何塞州)的长期沟通与策划,自20061月起,组织卡登教育部四、五年级学生赴美进行为期三周的冬季成长营活动,活动内容丰富多彩,亲身参与美国科技营、融入美国卡登学校课堂、与美国寄宿家庭一起生活以及游览美国西海岸。

以下是该活动的各项说明:

 

文化交流时间:暑假 (三周)

 

文化交流目的地:美国

 

接待卡登学校:Carden Academy School

 

卡登随团老师职责:

1 参与全程活动

2 跟踪学生学习及生活情况

3 解答课业问题

4 督促学生与家长联系

5 以电话形式向家长汇报学生在美情况

 

保险与就医:

 (1) 在团费中我们将为每一位出团人员购买一份“访美旅游健康保险-计划B-10万美金/每次事故及“高额意外平安福利险”;访美旅游健康保险可通用于来美访问之国际旅客,保期可长达12个月。于保单有效期内,可享用下列服务:

124小时医生和医疗给付审核

224小时为患者寻访医疗所在服务

3)病情观察,安排病人,家属,医生,雇主,领事馆或大使馆之间的信息联系

4)安排紧急医疗交通运输

5)传达紧急医疗情况信息

6)多国语言翻译

724小时紧急法律事务服务

8)法律事务咨询并协助寻找领事馆官员或律师

更多信息请参看保险信息附件中“访美旅游健康保险”简介一文;如需了解更详细内容,请您浏览以下网址: www.travelinsure.com/chineseim/cvusaboc_sim.htm?240211

 

2)在团费中我们还就美国及中国境外出行部分,为每一位出团人员购买一份“美国友邦境外旅行意外伤害保险(OTA)。详情请参看保险附件中“友邦境外旅行意外伤害保险”。

 

学生行李要求:

每人只能带一个大行李箱(可准备1个随身携带的小背包,方便外出观光及上课),行李箱的三边之和不能超过158CM,重量(装完行李后)不超过32公斤。箱子最好能用打包带捆起来,以免中途有开箱现象(航空公司新的规定每人只能托运一件行李)

严禁携带水果,蔬菜,糖果,肉类等食品,美国海关严禁入境。另外,行李中不要有金属制品。学生不要佩带首饰。

容易晕机的学生,请家长为孩子们准备好晕机的药品。

 

日常用品:

梳子1把,指甲刀1把,牙刷1把,牙膏1管(小号),刷牙杯1个,毛巾1条,洗发水及浴液各1瓶(小号),湿纸巾2, 润肤膏1盒,, 防晒霜1个,芦荟胶2个,驱蚊液,太阳眼镜,皮筋及发夹(女孩),小水壶1个,换洗内衣专用袋1个。

 

建议:

1 指甲刀和指甲挫之类的金属物品,请放在大行李箱中托运,以免在安检中被没收,造成不必要的误会和损失。

2 洗发液最好能以袋装为首选,以免在行李托运中开盖造成遗洒,污染衣物。浴液可选用个别品牌的香皂类产品替代。

 

联系方式:

北京与夏威夷的时差为18小时,建议您在下列时间段与我们联系:

周一到周五: 北京时间 10:00-12:00am 夏威夷时间:5:00-7:00pm

周六到周日: 北京时间 03:00-05:00am 夏威夷时间:21:00-:2300pm

 

北京与纽约的时差为12小时,建议您在下列时间段与我们联系:

周一到周五: 北京时间 06:00-08:00am 纽约时间:18:00-20:00pm

周六到周日: 北京时间 09:00-11:00am 纽约时间:21:00-23:00pm

 

联系电话: 001-408-768-9741 001-408-772-7451

 

2)因美国境内多数计算机并不支持中文显示,有任何问题卡登北京教育部随团老师会通过电话与家长联系;在参观访问中,我们会每天督促学生与家长联系。